家書

家書

感謝主,4月4日因應著香港防疫措施進一步放寬,我們得在記念主復活的主日恢復實體崇拜。繼續同心禱告,為香港,及全世界從疫情中走出來,人心、行業等也恢復過來,願主恩臨到所有人當中。


感謝學校方面,一直支持著教會在學校的福音工作,也第一時間開放聚會用的禮堂,使成崇和少崇都能立刻回復聚會。但我們也須配合學校作為今屆DSE考試場地,須於4月19日至5月4日期間暫停所有學校地方的使用。在這兩星期期間,同工將不會返回教會辦事處,而4月25日及5月2日的崇拜也將以錄播。


對於原定4月25日召開年度會友大會,由於是次會友大會將就著新一年的主要方向、教會自行註冊章程、及綜合事工中心的方向,作討論,同時亦冀望能夠一同聚集,同心為教會事情禱告及表達意見。考慮過種種因素,會友大會將延期至5月30日舉行。

  
承接著20至21年度「改變我,塑造我」,來年將延伸至「使用我,差遣我」,重點為:

 


我們於3月28日舉行的網上家會,約60位肢體出席。當中分享了教會註冊草擬章程的主要內容,感謝弟兄姊妹提出的意見及建議,也繼續歡迎弟兄姊妹提出意見,好讓我們完善註冊章程內容。


就著以「綜合事工中心」服侍的方向,家會當天也分享了在1月份透過問卷收集的結果。在正在不斷加強與播道書院的福音事工關係的同時,弟兄姊妹都認同必須向外傳福音的使命,主要關心到教會以「綜合事工中心」的承擔。我相信既然上帝已把異象及負擔首先放在同工身上,我們便求主開我們的心,一同求問主,若是主的工,定必成就。