家書

家書

感恩,本年度的年議會一直受著香港疫情控制的措施下,最終在5月31日完成了。可是,由於應對著聚集的限制,及總不能讓眾肢體因會議時間過長而餓著肚子;故是次年議大會只能集中議事及作簡單提問,未能就議事內容給予弟兄姊妹多發言及提出意見的時間,在此再次致歉。
 

在7月26日,我們安排了家會,讓大家一起分享對教會方向、牧養的意見,一起聆聽、交流、祈禱。(在執筆此家書時,正是香港新冠肺炎本地受感染個案再度上升之時,仰望上帝,我們所計劃的或須再次變改,但主若願意,我們便來一起聆聽、交流、祈禱)


新一屆執事選出後,第一次執事會議亦隨即在6月19日召開。因過去一段時間未能處理新一屆各部交接事情,故各部已誠邀現任部員及事奉者協助繼續擔任崗位至8月底,令交接更為順暢。另外,亦由於本屆執事人數有限,難以同時間兼任各部部長,所以各部會邀請弟兄姊妹擔任部長或召集人,執事仍以部員身份參與不同部的運作及發展。


過去一年多的時候,我們一直物色新傳道同工,為面對同工退休作好更替預備,也同時加強「作主門徒」之牧養。眾人一直禱告等候,感謝主帶領,主若願意,新同工可望盡快加入我們的團隊,一起事奉。


相信大家都已知道7月份推出的兩年讀完全本聖經的計劃,很鼓舞,現時透過小組及個人報名參加的已超過150人。兩年時間實在不短,要堅持至完成也須要有恆心及彼此鼓勵。因此,我們在計劃中設計了每週進度匯報、忠誠分、趣味問題、回顧互勉日、每月門徒金句等,計劃也容納一定彈性,可以隨時加入同行讀經的操練。希望這一切不會形成參加者的壓力,卻是能輕鬆地同走完全本聖經之旅。

 
(
特別多謝讀經計劃的籌備小組,花了很多心思,關顧肢體不同程度的需要,而設計此讀經計劃。)

   
為香港的疫情再次有本地傳播祈求,求主保護和醫治臨在所有的人,以及各受感染者中。在香港人正受著身體和精神的困擾中,求主賜下從你而來的洞察力,懂得分辨,有智慧地處事、説話。仍然信靠,有平安繼續走下去。